Pirates et Compagnie vous invite à savourer ses crêpes et ses galettes dans une ambiance très cosy et dans un décor de piraterie. Laissez-vous naviguer entre la cuisine bretonne et celle des îles, amusez vos papilles avec les mélanges sucrés-salés qui vous sont proposés et réveillez votre odorat en goûtant aux assortiments d’épices. 

     Selon la saison, Pirates et Compagnie change sa carte. En hiver ce sont les gratinés qui remportent la bataille comme par exemple la "galette poulet, champignons, béchamel gratinée à l'emmental". 
En été, ce sont la tunda : framboises poêlées, pistaches grillées, glaces pistache, chantilly maison et la terre de feu : émincé de boeuf flambé aux piments, légumes de soleil, cactus. 

    Ne vous privez pas du plaisir que peuvent vous procurer chacune de nos recettes, 
n'hésitez pas à venir nous voir nombreux.

    Et sachez que notre crêperie a reçu en 2006 et en 2007 le prix Charles Monselet du Public.